Donnerstag, 05. August 2021

2. Platz für die Löschdrachen

03.07.2021

IMG 6877

Bei schönstem Wetter durften die Löschdrachen ihre besondere Gruppenstunde mit viel Besuchern beginnen. In Rahmen des des Wettbewerbs "Meine Kinderfeuerwehr ist sicher!" der Unfallkasse Hessen, haben die Löschdrachen den 2. Platz erlangt.

Der Preis wurde den Kindern von Frau Kathrin Weis und Frau Heike Duffner überreicht.

Auch Bürgermeister Andreas Larem, das Präsidiumsmitglied des Landesfeuerwehrverband Hessen Ralph Stühling und der stellvertretende Vorsitzende des Kreisfeuerwehr Verbandes Matthias Maurer-Hardt haben ihre Glückwünsche überreicht, und den Kindern gratulliert.

Wir bedanken uns herzlich und sind stolz auf unsere Kindergruppe und deren Betreuern.

2Platz