Montag, 25. Januar 2021

Fahrzeugaufgebot   ELW 1  HLF 20/20
      VU

Einsatzbericht

Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person lautete die heutige Alarmierung für die Feuerwehr Messel und die Feuerwehr Eppertshausen. Ein LKW befuhr am frühen Morgen die Straße L3317 aus Offenthal kommend. An der Kreuzung bei Messel verlor der Fahrer des 6 Meter Gespanns, aufgrund der Fahrbahnglätte und Witterungsverhältnisse, die Kontrolle über seinen LKW und landete mit dem Führerhaus im anliegenden Graben.

Durch den Rettungsdienst vor Ort, gab es eine frühe Rückmeldung, die glücklicherweise die Alarmierung nicht bestätigte. Somit konnte die Feuerwehr Eppertshausen bereits auf der Anfahrt abbestellt werden und die Feuerwehr Messel fuhr den Einsatzort nur mit ELW und HLF an.
      Es stellte sich keine verletzte Person heraus, somit wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Insgesamt waren 15 Einsatzkräfte der Feuerwehr Messel am Einsatz beteiligt.

Einsatzbilder