Montag, 24. September 2018

Brandeinsatz > Fahrzeugbrand

Grube Messel, Zimmerner Straße
Datum 04.02.2018
Einsatzdauer 1 Std. 14 Min.
Alarmierungsart Tetra Pager Nachtalarm
Einsatzleiter T. Schätzler
Mannschaftsstärke 10 (3)

Feuerwehr Messel
Fahrzeugaufgebot   TLF 24/50  HLF 20/20

Zweites Feuer innerhalb einer Woche

Am Sonntag (04. Februar) wurde gegen 22 Uhr die Feuerwehr Messel zu einem gemeldeten PKW-Brand alarmiert.
Bei Eintreffen der ersten Kräfte stand der PKW bereits im Vollbrand. Durch den Einsatz eines Schaumrohrs und 1 Trupp unter Atemschutz wurden die Flammen gelöscht und eine weitere Schadensausbreitung, auf benachbart geparkte Fahrzeuge, verhindert. Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen. Die genaue Höhe des Sachschadens kann derzeit
nicht beziffert werden. Im Einsatz waren 10 Einsatzkräfte der Feuerwehr Messel mit dem Hilfeleistungslöschfahrzeug (HLF) und einem Tanklöschfahrzeug (TLF 24) sowie die Polizei. Danke an die Anwohner für das umsichtige Verhalten und die Unterstützung.