Dienstag, 24. November 2020

Die Alters - u. Ehrenabteilung besteht aktuell aus 22 Männern und einer Frau. Alterspyramide von 51 bis 89 Jahren.

Die Aktivitäten der Kameraden:

Einmal im Vierteljahr Treffen zum Stammtisch mit Informationen aus Verein und Einsatzabteilung, Kinder und Jugendfeuerwehr, sowie Spielmannszug.

Mindestens einmal im Jahr ein gemütliches Kaffeekränzchen mit Frauen/Partnern.

Teilnahme an vereinseigenen Veranstaltungen und Kreisveranstaltungen des Kreisfeuerwehrverbandes Darmstadt/Dieburg.

Joachim Fuhrmann

Sprecher A/E-Abteilung